shop by category

Categorias

banner

En oferta

Todas los productos en oferta

Política de privacidad/GDPR


1.     Introducción


1.1 Nos comprometemos a salvaguardar la privacidad de [los visitantes de nuestro sitio web, los usuarios del servicio, los clientes individuales y el personal de los clientes].


1.2 Esta política se aplica cuando actuamos como controladores de datos con respecto a los datos personales de dichas personas; en otras palabras, cuando determinamos los propósitos y medios del tratamiento de dichos datos personales.


1.3 Nuestro sitio web incorpora controles de privacidad que afectan a la forma en que procesaremos sus datos personales. Mediante el uso de los controles de privacidad, usted puede [especificar si desea recibir comunicaciones de marketing directo y limitar la recopilación, el intercambio y la publicación de sus datos personales]. Puede acceder a los controles de privacidad a través de https://www.dayra.eu/en/my-account


1.4 Utilizamos cookies en nuestro sitio web. En la medida en que esas cookies no sean estrictamente necesarias para la prestación de [nuestro sitio web y servicios], le pediremos que consienta en nuestro uso de cookies cuando visite nuestro sitio web por primera vez.


1.5 En esta política, "nosotros", "nos" y "nuestro" se refieren a [www.dayra.eu].[ Para más información sobre nosotros, vea la Sección 14.]


2.     Crédito


2.1 Este documento fue creado utilizando una plantilla de Docular (https://seqlegal.com/free-legal-documents/privacy-policy).


3.     Los datos personales que recogemos


3.1 En esta sección 3 hemos establecido las categorías generales de datos personales que procesamos [ y, en el caso de los datos personales que no hemos obtenido directamente de usted, información sobre la fuente y las categorías específicas de esos datos].


3.2 Podemos procesar datos que nos permitan ponernos en contacto con usted ("datos de contacto").[ Los datos de contacto pueden incluir [su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal y/o identificadores de la cuenta de medios sociales].][ La fuente de los datos de contacto es [usted y/o su empleador].][ Si entra en nuestro sitio web utilizando una cuenta de medios sociales, obtendremos elementos de los datos de contacto del proveedor de la cuenta de medios sociales correspondiente].


3.3 Podemos procesar [los datos de su cuenta de usuario del sitio web] ("datos de la cuenta").[ Los datos de la cuenta pueden [incluir el identificador de su cuenta, nombre, dirección de correo electrónico, nombre comercial, fechas de creación y modificación de la cuenta, configuración del sitio web y preferencias de marketing]][ La fuente principal de los datos de la cuenta es [usted y/o su empleador, aunque algunos elementos de los datos de la cuenta pueden ser generados por nuestro sitio web].][ Si accede a nuestro sitio web utilizando una cuenta de medios sociales, obtendremos elementos de los datos de la cuenta del proveedor de la cuenta de medios sociales correspondiente].


3.4 Podemos procesar [información relativa a las transacciones, incluidas las compras de bienes y/o servicios, que realice con nosotros y/o a través de nuestro sitio web] ("datos de la transacción").[ Los datos de la transacción pueden incluir [su nombre, sus datos de contacto, los datos de su tarjeta de pago (u otros detalles de pago) y los detalles de la transacción].][ La fuente de los datos de la transacción es [usted y/o nuestro proveedor de servicios de pago].


3.5 Podemos procesar [la información contenida o relacionada con cualquier comunicación que nos envíe o que nosotros le enviemos] ("datos de comunicación"). Los datos de comunicación pueden incluir [el contenido de la comunicación y los metadatos asociados a la misma].[ Nuestro sitio web generará los metadatos asociados a las comunicaciones realizadas mediante los formularios de contacto del sitio web].


3.6 Podemos procesar [los datos sobre el uso de nuestro sitio web y servicios] ("datos de uso"). Los datos de uso pueden incluir [su dirección IP, ubicación geográfica, tipo y versión de navegador, sistema operativo, fuente de referencia, duración de la visita, vistas de página y rutas de navegación del sitio web, así como información sobre el tiempo, la frecuencia y el patrón de uso de su servicio]. La fuente de los datos de uso es [nuestro sistema de seguimiento analítico].


3.7 Podemos procesar [su cuenta de usuario y su historial de pedidos].[ Estos datos pueden incluir [nombre, cuenta de correo electrónico e historial de pedidos]].


4.     Finalidad del procesamiento y fundamentos jurídicos


4.1 En esta sección 4, hemos establecido los propósitos para los cuales podemos procesar los datos personales y las bases legales del procesamiento.


4.2 Operaciones - Podemos procesar [sus datos personales] para [los propósitos de operar nuestro sitio web, el procesamiento y cumplimiento de pedidos, la prestación de nuestros servicios, el suministro de nuestros bienes, la generación de facturas, recibos y otra documentación relacionada con el pago, y el control de crédito]. El fundamento jurídico de este procesamiento es [nuestros intereses legítimos, a saber, [la correcta administración de nuestro sitio web, servicios y negocios]]. O [el cumplimiento de un contrato entre usted y nosotros y/o la adopción de medidas, a petición suya, para celebrar dicho contrato] O [[su pedido]].


4.3 Publicaciones - Podemos procesar [datos de la cuenta] para [los propósitos de publicar dichos datos en nuestro sitio web y en otros lugares a través de nuestros servicios de acuerdo con sus instrucciones expresas]. La base legal para este procesamiento es [consentimiento] O [nuestros intereses legítimos, a saber, [la publicación de contenido en

4.4 Relaciones y comunicaciones - Podemos procesar [datos de contacto, datos de cuenta, datos de transacción y/o datos de comunicación] para [los fines de gestionar nuestras relaciones, comunicarnos con usted (excluyendo la comunicación con fines de marketing directo) por correo electrónico, SMS, correo postal, fax y/o teléfono, proporcionar servicios de apoyo y tramitación de quejas]. La base legal de este procesamiento es [nuestros intereses legítimos, a saber [las comunicaciones con los visitantes de nuestro sitio web, los usuarios del servicio, los clientes individuales y el personal de los clientes, el mantenimiento de las relaciones y la administración adecuada de nuestro sitio web, servicios y negocios]].


4.5 Comercialización directa - Podemos procesar [datos de contacto, datos de cuenta y/o datos de transacción] para [los fines de crear, dirigir y enviar comunicaciones de comercialización directa por correo electrónico, SMS, correo y/o fax y establecer contacto por teléfono para fines relacionados con la comercialización]. La base legal de este procesamiento es [consentimiento] O [nuestros intereses legítimos, a saber [la promoción de nuestro negocio y la comunicación de mensajes de marketing y ofertas a los visitantes de nuestro sitio web y los usuarios del servicio]].


4.6 Investigación y análisis - Podemos procesar [datos de uso y/o datos de transacción] para [los propósitos de investigar y analizar el uso de nuestro sitio web y servicios, así como investigar y analizar otras interacciones con nuestro negocio]. La base legal de este procesamiento es [consentimiento] O [nuestros intereses legítimos, es decir, [supervisar, apoyar, mejorar y asegurar nuestro sitio web, servicios y negocios en general]].


4.7 Mantenimiento de registros - Podremos procesar [sus datos personales] para [los fines de crear y mantener nuestras bases de datos, copias de seguridad de nuestras bases de datos y nuestros registros comerciales en general]. La base jurídica de este procesamiento son nuestros intereses legítimos, a saber [garantizar que tenemos acceso a toda la información que necesitamos para llevar a cabo nuestra actividad comercial de manera adecuada y eficiente de conformidad con esta política].


4.8 Seguridad - Podemos procesar [sus datos personales] para [los fines de la seguridad y la prevención del fraude y otras actividades delictivas]. La base legal de este procesamiento son nuestros intereses legítimos, a saber, [la protección de nuestro sitio web, servicios y negocios, y la protección de los demás].


4.9 Seguros y gestión de riesgos - Podemos procesar [sus datos personales] cuando sea necesario para [los fines de obtener o mantener la cobertura de seguros, gestionar los riesgos y/o obtener asesoramiento profesional]. El fundamento jurídico de este tratamiento son nuestros intereses legítimos, a saber, [la protección adecuada de nuestra empresa contra los riesgos].


4.10 Reclamaciones legales - Podemos procesar [sus datos personales] cuando sea necesario para [el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales, ya sea en un procedimiento judicial o en un procedimiento administrativo o extrajudicial]. El fundamento jurídico de este tratamiento son nuestros intereses legítimos, a saber [la protección y la afirmación de nuestros derechos legales, sus derechos legales y los derechos legales de los demás].


4.11 Cumplimiento legal e intereses vitales - También podemos procesar sus datos personales cuando dicho procesamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que estemos sujetos o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física.


5.     5. Proporcionar sus datos personales a otros


5.1 Podemos revelar [sus datos personales] a [nuestros aseguradores y/o asesores profesionales] en la medida en que sea razonablemente necesario para los fines de [obtener o mantener la cobertura del seguro, gestionar los riesgos, obtener asesoramiento profesional].


5.2 [Sus datos personales en la base de datos de nuestro sitio web] se almacenarán en los servidores de nuestros proveedores de servicios de alojamiento[ identificados en [https://profesionalhosting.com/]].


5.3 Podemos revelar [su historial de pedidos] a [nuestros proveedores o subcontratistas][ identificados en [URL]] en la medida en que sea razonablemente necesario para [especificar los propósitos].


5.4 Las transacciones financieras relacionadas con [nuestro sitio web y servicios] [son] O [pueden ser] manejadas por nuestros proveedores de servicios de pago, [PLatiOnline]. Compartiremos los datos de las transacciones con nuestros proveedores de servicios de pago sólo en la medida en que sea necesario para los fines de [procesar sus pagos, reembolsar dichos pagos y tratar las quejas y consultas relacionadas con dichos pagos y reembolsos]. Puede encontrar información sobre las políticas y prácticas de privacidad de los proveedores de servicios de pago en [https://plationline.eu/privacy-policy].


5.5 Además de las divulgaciones específicas de datos personales establecidas en esta Sección 5, podemos revelar sus datos personales cuando dicha divulgación sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal a la que estemos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física. También podemos divulgar sus datos personales cuando dicha divulgación sea necesaria para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales, ya sea en procedimientos judiciales o en un procedimiento administrativo o extrajudicial.
6.     Transferencias internacionales de sus datos personales


6.1 En esta Sección 6, proporcionamos información sobre las circunstancias en las que sus datos personales pueden ser transferidos a [países fuera del Reino Unido y del Espacio Económico Europeo (EEE)].


6.2 Las instalaciones de alojamiento de nuestro sitio web están situadas en [España] [ Las autoridades competentes de protección de datos han tomado una "decisión de adecuación" con respecto a [las leyes de protección de datos de cada uno de estos países]] [ Las transferencias a [cada uno de estos países] estarán protegidas por las salvaguardias adecuadas, a saber, [el uso de cláusulas estándar de protección de datos adoptadas o aprobadas por las autoridades competentes de protección de datos, una copia de las cuales puede obtenerse en [www.dayra.eu]]


6.3 [Todas las categorías de productos se suministran desde España] [está] O [está] situada en [España y los Países Bajos].] [Las autoridades competentes de protección de datos han tomado una "decisión de adecuación" con respecto a [las leyes de protección de datos de cada uno de estos países].] [Las transferencias a [cada uno de estos países] estarán protegidas por las salvaguardias apropiadas, a saber [el uso de cláusulas estándar de protección de datos adoptadas o aprobadas por las autoridades competentes de protección de datos, una copia de las cuales puede obtenerse en [www.dayra.eu]]


6.4 Usted reconoce que [los datos personales que envía para su publicación a través de nuestro sitio web o servicios] pueden estar disponibles, a través de Internet, en todo el mundo. No podemos impedir el uso (o el mal uso) de esos datos personales por parte de otros.


7.     7. Retención y eliminación de datos personales


7.1 En esta sección 7 se establecen nuestras políticas y procedimientos de retención de datos, que tienen por objeto ayudar a garantizar que cumplimos con nuestras obligaciones legales en relación con la retención y eliminación de datos personales.


7.2 Los datos personales que procesamos para cualquier propósito o propósitos no se conservarán más tiempo del necesario para ese propósito o esos propósitos.


7.3 Retendremos sus datos personales de la siguiente manera:


a) [los datos de contacto se conservarán durante un período mínimo de [1 año] a partir de la fecha del contacto más reciente entre usted y nosotros, y durante un período máximo de [10 años] a partir de esa fecha];


b) [los datos de la cuenta se conservarán durante un período mínimo de [30 días] a partir de la fecha de cierre de la cuenta pertinente, y durante un período máximo de [60 días] a partir de esa fecha];


c) [Los datos de las transacciones se conservarán durante un período mínimo de [1 año] a partir de la fecha de la transacción, y durante un período máximo de [10 años] a partir de esa fecha];


d) [Los datos de las comunicaciones se conservarán durante un período mínimo de [1 año] a partir de la fecha de la comunicación en cuestión, y durante un período máximo de [10 años] a partir de esa fecha];


e) [Los datos de utilización se conservarán durante [1 año] a partir de la fecha de su recopilación]; y


f) [[La categoría de datos] se conservará durante un período mínimo de [1 año] después de [fecha], y durante un período máximo de [período] después de [fecha]]].


7.4 Sin perjuicio de las demás disposiciones del presente artículo 7, podremos retener sus datos personales cuando dicha retención sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal a la que estemos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física.


8.     Sus derechos


8.1 En esta sección 8, hemos enumerado los derechos que usted tiene bajo la ley de protección de datos.


8.2 Sus principales derechos bajo la ley de protección de datos son:


a) el derecho de acceso: puede solicitar copias de sus datos personales;


b) el derecho de rectificación - puede pedirnos que rectifiquemos los datos personales inexactos y que completemos los datos personales incompletos;


c) el derecho de borrado - puede pedirnos que borremos sus datos personales;


(d) el derecho a restringir el procesamiento - puede pedirnos que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales;


(e) el derecho a objetar el procesamiento - puede objetar el procesamiento de sus datos personales;


(f) el derecho a la portabilidad de los datos - puede pedir que transfiramos sus datos personales a otra organización o a usted;


(g) el derecho a quejarse a una autoridad supervisora - puede quejarse de nuestro procesamiento de sus datos personales; y


h) El derecho a retirar el consentimiento: en la medida en que el fundamento jurídico de nuestro tratamiento de sus datos personales sea el consentimiento, podrá retirarlo.


8.3 Estos derechos están sujetos a ciertas limitaciones y excepciones. Puede obtener más información sobre los derechos de los interesados en https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-data-protection/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/.


8.4 Puede ejercer cualquiera de sus derechos en relación con sus datos personales [mediante una notificación por escrito a nosotros, utilizando los datos de contacto que se indican a continuación].


9.     Acerca de las cookies


9.1 Una cookie es un archivo que contiene un identificador (una cadena de letras y números) que es enviado por un servidor web a un navegador web y que éste almacena. El identificador se envía de nuevo al servidor cada vez que el navegador solicita
9.2 Las cookies pueden ser "persistentes" o "de sesión": una cookie persistente será almacenada por un navegador de Internet y será válida hasta la fecha de caducidad fijada, a menos que el usuario la elimine antes de la fecha de caducidad; una cookie de sesión, en cambio, caducará al final de la sesión del usuario, cuando se cierre el navegador de Internet.


9.3 Las cookies no pueden contener ninguna información que identifique personalmente a un usuario, pero los datos personales que almacenamos sobre usted pueden estar vinculados a la información almacenada en las cookies y obtenida a partir de ellas.


10.   Cookies que utilizamos


10.1 Utilizamos cookies para los siguientes propósitos:


a) [autenticación y estado - utilizamos cookies [para identificarlo cuando visita nuestro sitio web y mientras navega por él, y para ayudarnos a determinar si está conectado a nuestro sitio web][ (las cookies utilizadas con este fin son: [identificar las cookies])]];


(b) [carrito de compras - utilizamos cookies para [mantener el estado de su carrito de compras mientras navega por nuestro sitio web][ (las cookies utilizadas para este propósito son: [identificar las cookies])]];


(c) [personalización - utilizamos cookies [para almacenar información sobre sus preferencias y personalizar nuestro sitio web para usted][ (las cookies utilizadas para este propósito son: [identificar cookies])]];


(d) [seguridad - utilizamos cookies [como elemento de las medidas de seguridad utilizadas para proteger las cuentas de los usuarios, incluyendo la prevención del uso fraudulento de credenciales de inicio de sesión, y para proteger nuestro sitio web y servicios en general][ (las cookies utilizadas para este propósito son: [identificar cookies])]];


e) [publicidad - utilizamos cookies [para ayudarnos a mostrar anuncios que serán relevantes para usted][ (las cookies utilizadas para este propósito son: [identificar cookies])]];


f) [análisis - utilizamos cookies [para ayudarnos a analizar el uso y el rendimiento de nuestro sitio web y nuestros servicios][ (las cookies utilizadas con este fin son: [identificar cookies])]]; y


g) [consentimiento de la cookie - utilizamos cookies [para almacenar sus preferencias en relación con el uso de las cookies de forma más general][ (las cookies utilizadas con este fin son: [identificar las cookies])]].


10.2 Tipos de cookies y uso previsto.

Cuando se navega por este sitio web se utilizan cookies de sesión y cookies persistentes que, a su vez, pueden ser cookies propias o de terceros.

Las cookies de sesión son cookies diseñadas para recoger y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. A menudo se utilizan para almacenar y preservar sólo la información para el servicio interesado solicitado por el usuario en una sola ocasión.



Las cookies persistentes son un tipo de cookies en las que los datos se siguen almacenando en el terminal y a las que el responsable de la cookie puede acceder y tratar durante un tiempo definido, pudiendo pasar de unos minutos a varios años.


 COOKIES PROPIAS: El creado o gestionado por el responsable de la página web www.dayra.eu, utiliza cookies persistentes para poseer los siguientes propósitos:


COOKIES TÉCNICAS
  

 

 Son los que permiten al usuario navegar por un sitio web, plataforma o aplicación y utilizar las diferentes opciones o servicios que existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a las partes de acceso restringido y utilizar las funciones de seguridad durante la navegación.

 

COOKIES DE PERSONALIZACIÓN
  

 Estas cookies permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de la configuración general de la página web. Por ejemplo, establecer el idioma, el fondo de pantalla, las secciones marcadas, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, etc.

 

 COOKIES DE ANÁLISIS
  

 Son los que permiten monitorear y analizar el comportamiento de los usuarios de la web para perfilar la navegación, con el fin de hacer mejoras basadas en el análisis de los datos de uso sobre el suministro de productos y/o servicios.


 


COOKIES DE TERCEROS: El análisis de los proveedores de servicios gestionados, las redes sociales y la publicidad fuera de www.dayra.eu

A continuación se enumeran tanto las partes que pueden configurar y acceder a las Cookies (no sin consentimiento informado) de su ordenador como las finalidades para las que se utiliza la información para almacenarlas:


PROPÓSITO
  

TERCERA PARTE
  

 

MÁS INFORMACIÓN

 

 Técnicas: las que permiten al usuario navegar por un sitio web, plataforma o aplicación y utilizar las diferentes opciones o servicios que existen como, por ejemplo, almacenar contenido distribuyendo videos o sonido o compartir contenido a través de redes sociales
  

Facebook

Twitter

Youtube

Google

LinkedIn

Pinterest
  

https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter

https://support.twitter.com/articles/20170521-el-uso-que-hace-twitter-de-cookies-y-tecnologias-similares

https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/

https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

http://es.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hb_ft_cookie

 Personalización: permite al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales del sitio web. Específicamente el idioma preferido del usuario, el número de resultados de búsqueda que desea que se muestren por página, si desea ser el filtro SafeSearch de Google, el tipo de navegador a través del cual accede o las opciones de volumen de vídeos activados, preferidas por el usuario
Facebook

Youtube
  

https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter


https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/

Análisis: Se utiliza para crear perfiles de navegación de los usuarios con fines estadísticos y de análisis de la web.
  



Youtube

Pinterest
  


https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/


 


11.   Las cookies utilizadas por nuestros proveedores de servicios


11.1 Nuestros proveedores de servicios utilizan cookies y esas cookies pueden almacenarse en su ordenador cuando visita nuestro sitio web.


11.2 Utilizamos Google Analytics. Google Analytics recopila información sobre el uso de nuestro sitio web mediante cookies. La información recopilada se utiliza para crear informes sobre el uso de nuestro sitio web. Puede obtener más información sobre el uso de la información por parte de Google visitando https://www.google.com/policies/privacy/partners/ y puede revisar la política de privacidad de Google en https://policies.google.com/privacy.[ Las cookies relevantes son: [identificar cookies].]


11.3 Utilizamos [identificar el proveedor de servicios] para [especificar el servicio]. Este servicio utiliza cookies para [especificar propósito(s)]. Puede consultar la política de privacidad de este proveedor de servicios en [URL].[ Las cookies relevantes son: identificar las cookies].


12.   Gestión de las cookies


12.1 La mayoría de los navegadores le permiten negarse a aceptar cookies y a eliminarlas. Los métodos para hacerlo varían de un navegador a otro y de una versión a otra. Sin embargo, puede obtener información actualizada sobre el bloqueo y la eliminación de cookies a través de estos enlaces:


(a) https://support.google.com/chrome/answer/95647 (Chrome);


(b) https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Firefox);


c) https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/ (Opera);


d) https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies (Internet Explorer);


e) https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac (Safari); y


f) https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Edge).


[elementos adicionales de la lista]


12.2 El bloqueo de todas las cookies tendrá un impacto negativo en la usabilidad de muchos sitios web.


12.3 Si bloquea las cookies, no podrá utilizar todas las funciones de nuestro sitio web.


13.   Enmiendas


13.1 Podemos actualizar esta política de vez en cuando mediante la publicación de una nueva versión en nuestro sitio web.


13.2 Debe consultar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con cualquier cambio en esta política.


13.3 Nosotros [podemos] O [notificaremos] de [cambios] O [cambios significativos] a esta política [por correo electrónico].


14.   14. Nuestros datos


14.1 Este sitio web es propiedad y está operado por [Sc Divarg Europe Srl].


14.2 Estamos registrados en [Rumania] con el número de registro [RO34358691], y nuestra sede social se encuentra en [str Crinului nr 14, Satu Mare Romania].


14.3 Nuestra sede principal está en [str Crinului nr 14, Satu Mare Romania].


14.4 Puede ponerse en contacto con nosotros:


a) [por correo, a [Str Crinului nr 10, Satu Mare, Rumania]];


b) [utilizando el formulario de contacto de nuestro sitio web aquí];
c) [por teléfono, en [el número de contacto publicado en nuestro sitio web]]; o

d) [por correo electrónico, utilizando [la dirección de correo electrónico publicada en nuestro sitio web]].


15.   Oficial de protección de datos

15.1 Los datos de contacto de nuestro oficial de protección de datos son:

Protección de datos personales en la Autoridad Nacional Supervisora de Protección de Datos Personales Registro General de Rumania Nº : 0016749
Nº infochiosk: 532880654728: Clientes y proveedores; Contactos; Informes; Candidatos; Suscriptores y seguidores del blog en las redes sociales.